會員服務

加入會員

填寫個人基本資料
因應10/1個資法上路,所有客戶填寫資料都須加註以下文字 您所提供的資料,我們僅會基於您的申請事項之目的及範圍, 於業務所需執行期間,在本公司所在地區以合理方式,蒐集、處理、利用您所留下之姓名、電話等個人資料, 而在您點選「送出資料」時表示您對前述內容及本公司之隱私權保護聲明已充分瞭解並同意
所有欄位皆為必填,請填寫真實基本資料,以確保維護您的訂閱與簽約權益。
姓名
請務必輸入中文姓名,確保後續簽約資料之正確性。
身分證字號
或統一編號
此為網站登入帳號,請注意是否填寫正確。
登入密碼
須為英數字混和,長度為6~10字元
再次輸入登入密碼
行動電話號碼
電子信箱
聯絡地址
驗證碼

元大智能網會員註冊條款內容

歡迎來到元大智能網,請先仔細閱讀以下內容以保障您的權益。當您開始使用本網站時,表示您已同意並遵守接受本網站產品服務條款之內容。

個人資料使用同意書
元大期貨股份有限公司蒐集處理及利用個人資料告知事項
本公司為蒐集 台端個人資料,茲依據個人資料保護法第8條第1項規定,告知如下事項:

一、資料蒐集目的:
1. 經營目的事業主管機關許可及營業登記項目或章程所定業務,包含期貨經紀、期貨顧問、槓桿交易商及其他未來經許可及營業登記或章程所訂等相關金融業務。(法定特定目的項目編號:166、181、182)。
2. 依法令規定及金融監理需要、依法定義務、依契約、類似契約或其他法律關係事務及行銷(金控共同行銷業務)、客戶管理與服務等,所為個人資料之蒐集、處理及利用(法定特定目的項目編號:040、059、063、069、090)。

二、個人資料之類別:
依照法務部公告「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,與業務經營有關之個人資料之「類別」 :(C001)辨識個人者:(C011)個人描述、(C031)住家及設施、(C081)收入、所得、資產與投資。

三、資料利用期間、地區、對象及方式:
1. 期間:於主管機關許可業務經營之存續期間內,符合下列要件之一者:
(1) 個人資料蒐集之特定目的存續期間。
(2) 依相關法令規定或契約約定之保存年限(如商業會計法等)。
(3) 本公司因執行業務所必須之保存期間。
2. 地區:獲主管機關許可經營及經營營業登記項目或章程所定之業務,其營業活動之相關地區及為達蒐集、處理及利用目的所必須使用之相關地區:包含本公司、本公司之分公司、與本公司有從屬關係之子公司或有控制關係之母公司暨其分公司或集團關係之公司、與本公司或前述公司因業務需要而訂有契約之機構或顧問等所在之地區、及國際傳輸個人資料需未受中央目的事業主管機關限制之接收者所在地。
3. 對象:
(1)本公司、本公司之分公司、與本公司有從屬關係之子公司或有控制關係之母公司暨其分公司或集團關係之公司、或與本公司或前述公司因業務需要訂有契約關係或業務往來之機構(含共同行銷、合作推廣等)或顧問(如律師、會計師)、獲主管機關許可受讓證券商全部或部分業務之受讓人。
(2)金融監理或依法有調查權或依法行使公權力之機關、證券或期貨交易所、證券櫃檯買賣中心、集中保管公司、同業公會、股票發行公司、交割銀行、臺灣票據交換所(發放股利)、臺灣總合股務公司等依法令授權辦理股務事務之相關機構及其他經目的事業主管機關指定,包含在業務經營上,與監督管理檢查、發行、買賣、徵信、交易、交割、股務等有關之相關機構,及對第 1 點所列利用對象有管轄權之金融監理機構與依法行使公權力之機關。
4. 方式:以自動化機器或其他非自動化方式所為之利用,包括但不限於:1.書面或電子 2.國際傳輸等。

四、立書人就本公司保有之個人資料,得向本公司要求行使下列權利:
1.查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
2.請求補充或更正,惟依法立書人應為適當之釋明。
3.請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依立書人請求為之。

五、立書人拒不提供個人資料,本公司將無法進行業務之必要審核與處理作業及其他相關服務,爰本公司將得拒絕受理與立書人之業務往來及其他相關事項之辦理與申請。
我已閱讀並同意《元大智能網會員服務條款》

提醒您若使用IE瀏覽器請更新至IE10以上版本 IE下載